首页新闻中心厦门厦企动态正文

闽企同心战疫|厦门风盛:以匠心之笔,纪实抗疫风景

作为城市公共交通出行的首选,厦门地铁于此次疫情期间,在保障正常运行、持续为市民朋友提供生活便利的同时,亦成为城市公共卫生安全、抗疫防控的宣传主阵地。

风盛传媒响应厦门市委市政府号召,充分发挥国企的责任和担当,坚守在疫情防控的第一线,以团队力量守护社区防线,以创意力量凸显国企精神,为这场全民“抗疫”贡献了广告行业的企业力量。一个个细致严谨的防控视频、一张张风格明亮的公益广告灯箱,为厦门疫情防线增添了一抹温情的色彩,更彰显鹭岛高颜值高素质、敢拼会赢的城市精神。

国企担当,守护鹭岛地下交通

9月中秋,突如其来的疫情打乱了鹭岛人民的生活节奏。联防联控无死角、群防群治全覆盖,厦门风盛全体职员义无反顾冲锋在抗击疫情的前线。

在对厦门地铁各个站点的客流画像、上盖设施、周边社区等多项因素综合考评规划后,风盛选择于地铁镇海路站、吕厝站、岭兜站、建业路站等诸多重点站点,上线疫情防控视频及卫生安全宣传画面,确保广告内容第一时间送达到最需要的客群群体。公司媒体运营部的员工更是每日坚持到岗履职,定点对重点站点进行巡视,保障媒体安全。

在此轮投放中,风盛传媒充分利用旗下优质媒体,全线总计上线129块灯箱、73块LED屏,涵盖1、2号线所经厦门6大区域,提醒广大市民日常防控事项,助力鹭岛全民抗疫。

相关阅读

精彩推荐

今日热点