首页新闻中心厦门厦企动态正文

国家企业技术中心厦门又有4家上榜

  台海网1月16日讯 (海峡导报记者 林芃 通讯员 李幼君)日前,国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合发布了“2020年(第27批)新认定及全部国家企业技术中心名单”,厦门市4家企业技术中心荣耀登榜,分别是罗普特科技集团股份有限公司技术中心、厦门唯科模塑科技股份有限公司技术中心、厦门光莆电子股份有限公司技术中心、厦门弘信电子科技集团股份有限公司技术中心。

  尤值一提的是,它们全部来自厦门火炬高新区。至此,火炬高新区国家企业技术中心达14家。

  虽耕耘不同领域,新入围的4家中心都具有一些共同点:技术创新能力强、创新机制好、创新绩效显著、引领示范作用大!为确立企业技术创新和研发投入的主体地位,主办方每年都对主要产业中的企业技术中心予以认定,入围者将按国家相关规定享受支持科技创新的税收优惠政策。

相关阅读

精彩推荐

今日热点