首页新闻中心厦门文化教育正文

演艺市场增添新活力 李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》将登鹭

台海网11月22日讯 据厦门日报报道 记者近日从嘉庚剧院了解到,2020年12月30日、31日及2021年1月1日,李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》将在嘉庚剧院上演三天。该剧汇集奥斯卡、托尼奖和艾美奖三大国际奖项创作团队,由百老汇托尼奖最佳导演得主、音乐剧《不能说的秘密》导演约翰·兰多执导,“串烧”多首李宗盛创作的经典歌曲,将让观众体会一场离别与相爱。

  将于12月正式开启的嘉庚剧院新春演出季横跨今年12月到明年2月,计划上演20余部大戏,囊括话剧、舞剧、音乐剧、音乐会、演唱会等。演出剧目除了《当爱已成往事》,还有经典先锋喜剧《三人行不行》、中国百年第一话剧《雷雨》、大型史诗音乐话剧《雁叫长空》、“文华大奖”获奖作品话剧《麻醉师》等,为厦门演艺市场增添新活力。

相关阅读

精彩推荐

今日热点