首页新闻中心厦门文化教育正文

环球小姐等三大赛事在厦启动

  台海网8月13日讯(海峡导报记者 陈金龙)8月9日下午,第68届环球小姐福建区大赛在厦门启动。赛事运营总监张艺燃、厦门国际时尚联合会主席计文波、《舞林大会》节目艺术总监方俊、厦门理工学院时尚学院院长郭肖华等百余位嘉宾齐聚,见证了一场极具时尚魅力的盛事开启。

  现场,身着华服的环球小姐选手代表从舞台两侧闪亮登场,为观众带来一场别开生面的模特走秀表演,举手投足之间皆透露着环球小姐专属的美丽与自信。

  主办方娱团(厦门)传媒有限公司董事长林宝强表示,历届环球小姐头衔获得者都是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者,娱团传媒希望通过本届福建赛区的举办,挖掘福建当代社会女性风范代表,向全世界展现福建人的美丽和聪慧。

  当日,2019舞林大会福建赛区海选、2020中国好声音厦门赛区海选也同时启动。“三大热门IP同在福建举办,将掀起一股‘赛事+红人’的时尚热潮。”郭肖华说。

相关阅读

精彩推荐

今日热点