首页新闻中心厦门社会民生正文

150个免费摊位等你来抢!厦门惊现地宫型“玩家夜市”

  台海网8月13日讯 炎炎夏日,黄昏傍晚,日头已落,热浪未消。如果您想在厦门寻一处好吃、好看、好玩儿的夜市,又想赚钱摆摊当老板,那就来盈载两岸休闲广场吧!

  近日,由海峡商业杂志社和花境达市场管理有限公司共同举办的公益性服务活动-“玩家夜市”即将开幕,活动以“娱乐,创新,文化”为宗旨,不仅为市民朋友们提供了下班休闲的好去处,还为海峡两岸的玩家、游客们提供了交流学习的好机会。

  据悉,本次活动主办方精心准备了玩家夜市一条街,地道闽台风与情,倾情奉献150个摊位,欢迎各路玩家免费入驻,奇花异卉、萌宠水族、文玩字画、各种好吃好喝好玩好看的,稀奇古怪养眼养心的,都可以来摆摊设点。摊位面积将按不等划分,也可根据不同的需求划分摊位面积,入场即赚!先到先得!

  在这里,您可以吹空调、听音乐,牵着心爱的人的手,走走看看玩玩,还能获得意想不到的收益,真正做到娱乐、赚钱两不误!

  市民们,游客们,朋友们,海峡两岸的玩家们,都来淘宝、捡漏、吃喝玩乐,耍起来!不把这燥热的夏夜玩翻了,誓不回家睡大觉!

  想免费抢摊位?放马过来!赶紧扫二维码报名吧!

  电话:13110873094(陈小姐)

  地点:厦门市湖里区枋湖西路114号盈载两岸休闲广场

相关阅读

精彩推荐

今日热点