首页新闻中心厦门社会民生正文

厦门公开征集“不诚信惩戒金点子”

台海网1月13日讯 据厦门广电网报道 1月7号起,厦门市发改委、市信用办主办、厦门信息集团大数据运营有限公司协办的“诚信大家谈”征集活动正式启动。

  信用体系的建设,需要全社会的参与。哪些不诚信的行为需要实施联合惩戒?“白鹭分”怎样发挥最大效果?信用修复如何进一步开展?关于个人信息安全,您有什么样的金点子?1月7号起,“诚信大家谈”征集活动已正式启动,您可以阐述对打造“信用厦门”的思路、认识和见解,探讨做人、经商、为学等方面的诚信观点,还可以讲述身边发生的诚信故事。

  据悉,本次活动设一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金各500元;三等奖10名,奖金各200元。活动还设立100个参与奖,奖品为e通卡。从1月7日起至1月31日,您可以通过三种方式参与活动,电话:968820;邮箱:xinyongxiamen@163.com;关注“信用厦门”微信公众号。

相关阅读

精彩推荐

今日热点