首页新闻中心厦门社会民生正文

厦门2018年中秋节、国庆节汽车票预售期改为10天

  台海网9月13日讯 (海峡导报记者 崔晓旭)乘坐长途大巴的小伙伴们注意了,昨天,厦门长途汽车站公布2018年中秋节、国庆节汽车票预售信息:从9月13日起,厦门长途汽车票预售期由5天改为10天。

  预售时间如下:今年中秋节和国庆节较为临近,为方便旅客购票,厦门长途汽车站各线路车票预售期将从9月13日起,由5天改为10天(预售日期均含当日),即9月13日预售至9月22日车票,9月14日预售至9月23日车票,以此类推,至9月29日预售至10月8日车票后,预售期将逐渐递减为5天。

  市民可通过“厦门长途汽车站”官方微信公众号、厦门特运集团车站管理有限公司官方网站:www.xmqcz.com、厦门长途汽车站售票厅自助售票机以及窗口这四种途径购买2018年中秋、国庆节的汽车票。

  交通部门提醒,节日期间,部分线路将出现客流高峰,为了减少旅客途中时间,厦门长途汽车站拟安排部分班次在所辖车站内采用单站发车。提醒各位旅客在购票时,请注意选择正确的发车日期、发车时间、上车地点、目的地等相关内容,按客票上的相关信息提前到指定车站上车。

  同时,节假日出行高峰,市区交通相比平时上下班高峰更加拥堵,请您提前出门,预留相对充裕的途中时间,提前到站候车。

相关阅读

精彩推荐

今日热点