首页新闻中心厦门社会民生正文

台湾美食文化节来了!不出厦门,在曾厝垵就能玩转台湾

  台海网9月13日讯 (海峡导报记者 崔晓旭)台湾的大肠包小肠,先把糯米肠、香肠经过炭烤,然后切开,再涂抹酱油膏等酱料……不出厦门,在曾厝垵就能玩转台湾,吃遍台湾美食。

  前天,2018曾厝垵文创村台湾美食文化节开幕式暨台湾印象美食城开业志庆活动在曾厝垵国办街198号举办。

  据介绍,美食城引进了台湾夜市的管理模式,由台湾职业经理人团队负责运营和服务。文化节举办和美食城开业期间,主办方共引进15家美食品牌及数百种美食进驻,包括台湾印象大肠包小肠、榕树缘BBQ、古早味臭豆腐、大虾疯了、台湾花甲、台湾夜市牛排、台湾铁路便当等数百种台湾经典小吃,让你一次吃个够。“美食是一种世界共通的语言,引进台湾美食,不仅能让在大陆的台湾民众在外也能尝到穿越海峡的家味道,也让当地的民众有机会通过台湾美食城,熟悉台湾的美食文化,促进共同进步和文化发展。”曾厝垵文创会负责人说。

相关阅读

精彩推荐

今日热点