首页新闻中心厦门社会民生正文

院长带队抓“老赖”,市民看直播 欠款百万开豪车,保时捷路虎全扣

  台海网7月11日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣 文/图)欠款百万还开豪车,“老赖”保时捷被查扣;老板拒付欠薪,被当场拘留……昨日,湖里法院院长带队抓 “老赖”,并将执行工作通过网络实时直播,向群众公开法院执行全过程。

中央天成小区:查扣保时捷豪车

  昨天上午9:10,湖里法院院长高碧青一声令下,湖里法院执行干警迅速出发赶到了第一个执行现场——湖里区中央天成小区。

  该案被执行人陈某欠款上百万元,一直拖着不还。此前,购房者许先生向陈某支付150万元款项,作为购房定金及购房款,后来因政府出台限购限贷政策导致许先生失去购房权利,双方签订协议相互约定互不追责,陈某最迟于2017年9月8日前退还许先生相应定金、购房款及利息。但后来陈某仅还款50万元后,就声称“没钱”拒不还款。

相关阅读

精彩推荐

今日热点