首页新闻中心厦门社会民生正文

“不服气到现场抓我啊!”醉汉故意伤人还恶意报警

  台海网6月13日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦公同)醉汉故意伤人,还敢恶意报警,拘留!昨日,同安警方发布了这样一起寻衅滋事案。

  经查,6月8日22时许,滴滴代驾员小彭在厦门市集美区灌口一带,接到车牌号为闽D××9P车主的订单。于是,小彭前往订单上的地址进行代驾,车主黄某上车后倒头就睡。

  随后,小彭代驾车辆行驶到同安区南门路一钟楼号附近(订单定位地址)后,将黄某叫醒,并提醒已到达目的地。

  然而,喝醉的黄某醒来看到车辆停放的位置不满意,就对小彭进行徒手殴打,并进行言语威胁。

  代驾员小彭一边避开黄某的追打,一边报警求助。黄某看见对方打电话报警,也停了下来。

  接着,黄某也多次拨打110。黄某在与110接线员对话期间,对接线员进行恶意的言语辱骂,还叫嚣:“不服气可以到现场抓我啊!”

  于是,出警民警及时到场,将违法行为人黄某带回询问调查。最终,黄某因寻衅滋事被处以行政拘留十日。

  警方提醒,殴打他人、恶意报警等行为,公安机关将依法追究责任。

相关阅读

精彩推荐

今日热点