首页新闻中心厦门社会民生正文

为领免费洗面奶女子被坑五千元

  台海网5月17日讯 据海西晨报报道 日前,家住集美的王女士接到集美一美容店发放的广告单,上面写着“进店便可免费领取一瓶洗面奶”。进店后,商家称需先检测皮肤,并在她脸上涂抹产品,吸出很多黑色污垢。商家表示,洗净需要收费,不过可免费做祛斑祛痘。

  然而,在做完这些后,王女士觉得脸部发红发烫;商家表示,出现这样的情况,代表她的脸部皮肤需要修复,而修复需要收费……就这样,王女士在美容店精心布置的“连环消费陷阱”下,花了5000多元。

  事后,王女士将该商家投诉至集美市场监督管理所。经调解,商家同意退款人民币4200元。

原文标题:为领免费洗面奶女子被坑五千元

原文链接:http://news.sunnews.cn/dzb/hxcb/html/2018-05/17/content_742885.htm

相关阅读

精彩推荐

今日热点