首页新闻中心厦门社会民生正文

《2017—2018厦门人财富金皮书》出炉 超六成受访者去年理财赚钱了

台海网4月17日讯 据厦门晚报报道,今天,第12份《厦门人财富金皮书》和您见面了!

  3月19日,厦门晚报与厦门建行再度联手启动“厦门人理财年度调查”。和前11届相比,今年人气再创新高。不到一周时间,共有5000多名市民参与了问卷调查,提供了自己的财富数据。这也使本次调查具有了更强的代表性和更高的准确度。

  本次调查显示,厦门人去年投资理财成绩很不错:九成受访者2017年未受损失,近六成受访者实现了盈利。不过,数据再漂亮,也已成为“过去时”,向前看才是关键。2018年,投资者该如何把握理财大方向呢?接下来两个月时间里,厦门建行的金牌理财师团队将给出更详尽的2018年投资理财建议,让您也能愿“旺”成真。请您关注本报的后续报道。

原文链接:http://news.xmnn.cn/xmnn/2018/04/17/100350038.shtml

原文标题:《2017—2018厦门人财富金皮书》出炉 超六成受访者去年理财赚钱了

  【精彩数据精彩解读】

相关阅读

精彩推荐

今日热点