首页新闻中心厦门社会民生正文

同安一男子用餐时临起贪念 盗走餐厅店员手机

台海网4月14日讯 据海西晨报报道 临时起了贪念,看到店员胡某的手机放在点餐台,男子将其盗走,最终被同安祥平派出所民警抓获。

  4月1日傍晚6点左右,嫌疑人张某到同安工业集中区某餐厅用餐时,看到店员的手机放在点餐台,遂趁其不备将手机盗走。店员发现手机丢失后报警。通过走访调查和技术手段,民警很快锁定了嫌疑人张某。12日下午,祥平派出所民警卢亮将嫌疑人张某抓获,并当场缴获店员胡某被盗的手机。经调查,犯罪嫌疑人张某是某公司的厨师,对盗窃一事,他后悔不已。张某说,当日他看到有一台手机放在点餐台,店员忙着工作无暇顾及,他就临时起意将手机偷走。目前,案件正在进一步调查当中。

原标题:同安一男子用餐时临起贪念 盗走餐厅店员手机

原链接:https://news.xmnn.cn/xmnn/2018/04/14/100348684.shtml

相关阅读

精彩推荐

今日热点