首页新闻中心厦门社会民生正文

因家庭问题欲轻生 女子凌晨欲跳桥民警伺机巧救下

  台海网3月13日讯 据海西晨报报道 12日2点10分许,同安祥平派出所接到警情:银湖桥上有一名女子疑似要跳桥。接到指令,祥平派出所民警徐武生带领“闪亮警队”赶到现场。女子情绪有些激动,一直哭喊,还攀爬到护栏外,双手抱着护栏,还对民警喊:“你们过来我就跳下去!”

  徐武生和队员们见状,不敢贸然上前。女子提出:要见一个朋友。但当女子朋友赶到后,女子又提出还想见另一个朋友。于是,趁着女子的朋友向女子讨要另一个朋友联系方式的机会,徐武生上前抓住该女子手臂,其他队员也冲上前,一同将她从护栏外拉了回来。随后,民警将女子带回派出所安抚。

  经了解,该女子系因家庭问题产生轻生念头。等女子情绪平复后,民警通知其在同安的朋友将其带回。

原标题:因家庭问题欲轻生 女子凌晨欲跳桥民警伺机巧救下

原链接:http://news.xmnn.cn/xmnn/2018/03/13/100333787.shtml

相关阅读

精彩推荐

今日热点