首页新闻中心厦门社会民生正文

环岛路五通天桥附近 300株“黄金树”夏季“闪金光”

  台海网3月13日讯 据海西晨报报道 再过数月,五通天桥附近将会呈现出一片“金光闪闪”。昨日,公路部门来到环岛路五通段五通天桥附近靠山侧退线绿化带,种下300株黄金宝树。

  随着小树苗们被扶正,一抔抔泥土被填回深坑中,大约半个小时,一个3200平方米的“小园林”就初具雏形。别看小树苗还十分“弱小”,公路部门工作人员告诉记者,大约到夏季,这一片黄金宝树将十分茂盛。

  记者了解到,公路部门正开展春季道路绿化养护,在春季绿化补植的同时,对一些生长较弱的乔灌木和新补植的苗木绿地及时浇灌和追肥。与此同时,公路部门还提前进行春季病虫害防治。

原标题:环岛路五通天桥附近 300株“黄金树”夏季“闪金光”

原链接:http://news.xmnn.cn/xmnn/2018/03/13/100333780.shtml

相关阅读

精彩推荐

今日热点