首页新闻中心厦门鹭岛聚焦正文

《厦门招商手册》 全新改版 正式推出电子书

台海网4月8日讯 据厦门晚报报道 昨日,记者从市发改委获悉,《厦门招商手册》完成全新改版,为满足社会需求和方便查阅,正式推出《厦门招商手册》电子书,读者扫描二维码,即可在手机端阅览。

  今年,市发改委联合市商务局对《厦门招商手册》进行重新修订编印,旨在以再出发的激情,用“乙方思维”,当好服务企业的“店小二”,让更多企业、资本、技术、人才愿意来、留得住、发展得好。新版招商手册从产业导向、重点招商片区、鼓励政策、投资机会清单等七个方面,展示了厦门优厚的营商环境,及欢迎海内外企业、人才落地生根的热忱。

  据悉,《厦门招商手册》连续发布3年以来,广受投资者好评,已成为我市招商宣传的靓丽名片之一。一份份战略合约的相继签订,一个个重大项目落地建设,城市发展的“合伙人”越来越多,“朋友圈”越来越大,广大企业家用实际行动对厦门发展前景投下了珍贵的“信任票”。数据显示,2020年,厦门新增落地项目8411个,计划总投资1.6万亿元,实际使用外资166亿元,同比增长23.8%。(记者 张诗)

  ■扫描二维码阅读《厦门招商手册》。

相关阅读

精彩推荐

今日热点