首页新闻中心厦门鹭岛聚焦正文

厦门举办文旅推介会 特色旅游资源和产业优势受关注

台海网10月17日讯 据东南网报道  15日晚,一场别开生面的厦门文旅推介会在佰翔会展中心上演。作为2020中国厦门中秋旅游嘉年华主题活动之一的“全福游”全球大咖游福建活动正式开启。活动邀请了厦门境内外重点客源市场的100家旅行商、网红达人来厦门参加为期三天的采风踩线和嘉年华全球总博赛。

厦门市文化和旅游局副局长陈桂林在致辞中表示,厦门城好、人好、四季也好,是中国著名的旅游城市,城在海上,海在城中,人与自然和谐共生。这里一山一水都是诗画,一街一巷都有故事。厦门格局星辰大海,情怀绿水青山,厦门人品格友善爱拼会赢,厦门四季景美,冬无霜雪。借此文化和旅游推介会,要把厦门宣传出去推介出去,一起为厦门加油点赞,一起为厦门宣传推广。

推介会上,精美的城市形象片《We are Xiamen》向来宾们展示了厦门高素质、高颜值、现代化、国际化的生态花园之城、自然生态之美、人文积淀之美。厦门文化旅游推广大使向嘉宾们介绍了厦门特色旅游资源及旅游产业优势,重点推介了“康养夏秋冬·快乐厦门游”文化和旅游系列主题产品,五星推荐文化养心游、街巷品味游、金鸡影视游等优质旅游线路为世界各地旅行商们提供了丰富的文旅产品选择。(记者 邹玒)

相关阅读

精彩推荐

今日热点