首页新闻中心厦门鹭岛聚焦正文

厦门节能汽车博览会今日开幕 汇集55个品牌集中展出

  台海网3月15日讯(海峡导报记者 孙春燕) 厦门人民有福啦,猪年的厦门首场大型车展,今天开幕啦。

  今天起至18日,由福建日报报业集团、海峡导报社主办的厦门节能汽车博览会(又称“厦门春季车展”)正式拉开帷幕。

  100多个车商、55个品牌、近千款车型将掀起空前促销热潮;车身价直降,贷款买车免息、置换补贴带来空前优惠力度;夏萌猫倾情加入,给车展带来呆萌气息;还有曹操专车送 你 去 车展,更有吉品车的极致服务……

  车市盛宴,已经开席,购票渠道和观展攻略已然“出炉”,快去会展中心买车吧。

55个品牌集中展出

  历经多年培育,如今的导报车展已成长为闽西南地区规格最高、规模最大、内容最丰富、反响最热烈的专业车展之一。

  今年,奥迪、奔驰、捷豹、路虎、林肯、英菲尼迪、凯迪拉克、广汽本田、广汽丰田、东风本田、雪铁龙、大众、吉利、众泰、奇瑞、传祺、雪佛兰、马自达、东风悦达起亚等55个品牌、近千款车型集中展出。

  昨天下午,会展中心主展馆一片繁忙景象,建发汽车的展馆已经布置完成;北京现代已有电子屏幕在展示科技感极强的新车;白色的雷诺展位,一如既往的白色彰显着对品质的追求。

  另一边,JEEP继续塑造着全球SUV领导品牌;奥迪的白色展位则强调低调和内涵;广汽丰田展位上,几个工人正调试大屏幕,一尘不染的舞台正在等待主角现身。

车模和萌猫“争奇斗艳”

  除了各个品牌争奇斗艳,今年导报车展还请来了“神秘嘉宾”——厦门本土人气“萌星”夏萌猫。

  夏萌猫是插画艺术家、设计师李延特意为厦门打造的本土卡通形象。众多夏萌猫将助阵展会,除了经典公仔,微信朋友圈转发集赞,现场还可领取夏萌猫手机壳、手机支架、指环扣等精美礼品。

  往年的导报车展,诞生了不少厦门的“网红车模”。今年车展,车模自然也不能少,魔鬼身材天使脸庞,或是气质出众举止优雅……

平台效应引来车型首发

  随着导报车展影响力逐年提升,不少品牌还把导报车展作为首秀或首发的第一选择。

  比如WEY品牌带来了开年大作——VV7升级款,要在导报车展上秀一把中国豪华SUV的形象;刚刚上市的东风悦达起亚,将在导报车展上首次亮相;作为MKX车型改款车型的林肯航海家,也将通过车展与消费者“亲密接触”。

  同时,目前还没有全国上市的宝骏RS-5,将在本届车展上揭开面纱,车道识别和保持、集成式自适应巡航、5级防碰撞主动安全防护、智能识别限速、手机APP远程控制车辆等科技感十足的新功能,都将为现场买车族带来惊喜。

  此外,还有大通MPV-G50和大通新能源电动物流车-EV30,将在车展上举办新车上市发布活动。

坐“曹操”逛展立减3元

  为了能给消费者最好的逛展体验,本届车展吸引了多个与车相关的配套参展商。

  本届车展,吸引到刚刚完成品牌升级的曹操出行加盟,目前曹操在厦门运营投放车数达到近1000辆。车展期间,坐曹操专车去会展中心,曹操专车将有立减3元的优惠。

吉品车热情加盟

  据介绍,吉品车是车发现信息旗下基于新零售的核心事业板块,定位于实现二手车全流通环节的整合交易工具,技术+金融+交易打造二手车消费服务品牌和新渠道品牌。

  吉品车采用三维立体式全方位全电子标准化鉴定检测,最长60天可退换,还有专业的鉴定评估,保证车况透明,感兴趣的消费者微信搜索“吉品车”小程序。

相关阅读

精彩推荐

今日热点