首页新闻中心厦门鹭岛聚焦正文

厦门市家政节将举办 一系列家政大礼包即将送出

  台海网11月8日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)想要购买家政服务?快来看看这些大礼包!本月25日,厦门市家政节将举办,届时,一系列优惠产品和服务将送给市民。

  本次活动由厦门家庭服务业协会主办,活动期间,将通过抽奖等形式向市民赠送全年家政服务,含保洁、育婴、做饭,清洗空调、油烟机等系列服务,还有单项若干次保洁服务、免费保姆或主妇培训、打折优惠服务等,价值约200万元。

  同时,本次家政节还将向家政从业人员送出大礼包,将就业人员健康证额定体检项目价格由物价局规定的每人145元降低到每人80元。

  另外,协会还与平安保险公司签订长期合作协议,为家政企业统一采购保险;与民生银行签订金融支持合同,设定20亿元的金融支持政策,解决中小家政企业融资难、融资贵的难题。

  据介绍,这次家政节还要签订劳资双方的工资协商协议,保证从业者最低工资设定,将惠及数百家中小家政企业及厦门市五万多名家政从业人员。

  家政扶贫、大力度的诚信培训、技能培训、技能竞赛等活动,也将在家政节期间举办。

相关阅读

精彩推荐

今日热点