首页新闻中心厦门鹭岛聚焦正文

谁开走奥迪A4L!就看今晚 2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛在·迎来总决赛

  时间:18:00-21:30

地点:厦门市博物馆(文化艺术中心广场)

  台海网10月11日讯 (海峡导报记者 余健平/文 陈巧思/图)上周天,本报举办的2018海峡两岸中秋网络博饼文化节决赛上,厦门大妈林宛青最终以五子带六,在决赛局的140人中突出重围,提走一辆价值11万元的斯柯达SUV柯米克,如此好运,她被市民们称之为“厦门锦鲤”。

  错过机会不再有?还真有。重要的是,这一次,本报送出的礼包更大!比起1/140的中奖几率,这次是1/100,参赛者的胜算更大。

  羡慕厦门大妈靠博饼就能提车的你们,需要重点关注这两件事:由海峡导报社主办、中国电信冠名的2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛总决赛,将于今日18:00-21:30,在厦门市博物馆(厦门市文化艺术中心广场内)开赛;决赛的王中王奖品,是一辆由大邦奥迪、盈众奥迪、嘉诚奥迪提供的全新奥迪A4L 1.4T进取型轿车。崭新车身,更有礼包“加持”,赞助商还将送出电动折叠后视镜、智能钥匙、前后倒车雷达、B&O音响,全车时尚炫酷,价值305400元。

  关注本条信息,携带2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛总决赛入场券,个人身份证,准时到达现场参赛,你就有成为年度“厦门锦鲤”的机会,如再错过,就要等明年了。

相关阅读

精彩推荐

今日热点