首页新闻中心厦门鹭岛聚焦正文

2018成都海峡两岸招商推介会昨日在厦门举行

 台海网6月14日讯 据成都日报报道 为进一步加大企业招引力度,扩大成都影响力和投资吸引力,推动海峡两岸企业来蓉投资兴业,昨日,2018成都海峡两岸招商推介会在厦门举行。活动吸引了厦门优传供应链有限公司、厦门功夫动漫股份有限公司等40余家福建、台湾知名企业参加。推介会对成都投资环境进行全方位推介,成都城市当前和未来的发展机遇、良好的产业基础、法治化国际化便利化的营商环境等得到参会企业家的认可,一批投资意向在现场向成都聚集。

“成都的创新创业氛围很浓厚,尤其是新经济产业发展很有优势和潜力,我们正准备在成都布局一个创新创业园区。”弘信创业工场投资集团股份有限公司董事长李强昨日在参会期间告诉记者,今年3月他曾携旗下的云创智谷与生态圈上的功夫动漫等16家企业到成都进行考察,并于5月在成都参加2018年全球天使投资高峰论坛。“以前提起成都最大的印象就是安逸,现在随着经济发展、消费升级,我认为成都已经进入了创新创业蓬勃发展的新时代。而且成都有丰富的人才资源,非常适合发展动漫、创意、新零售等产业。”李强说,这次参会他还带了弘信创业工场孵化的多家公司到场,希望他们多了解成都,抱团到成都考察和发展。

“我们将对活动期间企业的对接洽谈和意向项目信息及时进行梳理和挖掘。“市投促委相关负责人表示,接下来将主动对接企业,为企业服务,切实提高招商实效,争取促成一批意向项目落户成都。(记者 温珙竹)

相关阅读

精彩推荐

今日热点