首页新闻中心厦门各区报道正文

厦门翔安机场高速项目节后热火朝天施工忙

工人们对二次台车进行加长拼装 周慧 摄

台海网2月23日讯 据东南网报道 人勤春来早,节后施工忙,近日,中铁十四局三公司翔安机场高速C1标项目已是一片繁忙景象。

在前垵隧道进口,破碎锤在进行洞口前的作业面整理;在隧道左洞出口,几名工人正对二衬台车进行拼装加长;主线桥现浇梁基础也在有条不紊地进行着……工地掀起了新的建设热潮。

为尽快恢复到正常施工状态,做好全年开局工作,项目负责人朱喊东在节后施工生产部署会上强调,要全力推进施工生产,组织施工班组进场,确保2月26日(正月十五)前工人数量达到节前水平的100%。

据了解,目前,项目到岗员工共200余人,项目管理人员已全部就位,隧道班组、前垵大桥现场施工人员已迅速投入到项目建设中。内厝互通区、梁场也积极组织返岗人员进场,为节后施工做好充分准备。

相关阅读

精彩推荐

今日热点