首页新闻中心厦门各区报道正文

白鹭分“信用停车”在厦门集美区上线

台海网1月14日讯 据厦门日报报道 近日,白鹭分“信用停车”功能在集美区正式上线,市民在集美区所有市政路边停车位均可享受“先离场,后付费”的服务。这也是继实现岛内市政停车位全覆盖后,白鹭分再一次拓展“信用停车”服务的使用范围。截至目前,已成功覆盖全市超过一万个停车位。

此次集美区上线“信用停车”功能,覆盖了包括集源路、印斗路、杏东路、光华路等多个核心路段在内的2100多个路边停车位。集美区未来还将持续增设逾1400个路边停车位。

自2019年“信用停车”功能推出至今,白鹭分累计惠民停车时长逾75万分钟。集美区“信用停车”

白鹭分超过530分的市民,可享受“信用停车”这项便民福利,用户进入白鹭分公众号,找到“信用停车”应用场景,绑定车牌并开通免密支付即可使用该功能。(记者 陈璐 通讯员 童灵珊)


相关阅读

精彩推荐

今日热点