首页新闻中心厦门各区报道正文

防控疫情不力 厦门两家“物业”被列入警示名单

  台海网2月14日讯 据福建日报报道  近日,记者从厦门市思明区建设局获悉,厦门两家物业服务企业因为防控疫情不力,已被该局列入向社会公布的警示名单并通报。

  近期,思明区建设局在对物业小区疫情防控工作的督导过程中发现,厦门雅居安物业管理有限公司服务的鸿图大厦(中华街道镇海社区)和厦门市民乐物业服务有限公司服务的双民花园(梧村街道文屏社区)存在门岗保安脱岗、未对小区进出人员进行体温测量、外来人员管控不到位、未加强公共区域消毒消杀等防疫工作问题。经多次现场督导、下发通报文件要求整改后,仍未改善和加强小区防控措施,问题得不到有效改观。

  最终,两公司被列入向社会公布的警示名单,自通报之日起两年内不得参加厦门市物业服务投标。思明区建设局敦促各物业服务企业吸取教训、引以为戒,严格按照有关疫情防控通知做好各项防疫措施,坚决打赢疫情防控阻击战。(记者 陈挺)

相关阅读

精彩推荐

今日热点