首页新闻中心厦门各区报道正文

厉害!厦门集美19岁足球小将入选“国家队”!未来将……

国家队

说起这三个字!

大家的第一印象就是-牛

不!今天!

天集君又得知了一个好消息

集美诚毅足球队年轻小将高旭江

入选全国青少年校园足球

高中男子组国家队了!

未来将代表中国参加国际赛事...

真真是集美之光!

全国青少年校园足球精英运动员训练营

1月20日开始,2019年全国青少年校园足球精英运动员训练营在广东梅州进行。经过来自德国专家组为期10天的培训和选拔,全国青少年校园足球小学男子甲、乙组,小学女子甲、乙组,小学混合组,初中男子甲、乙组,初中女子甲、乙组,高中男子组,高中女子组,11支校园足球国家队正式竖旗,未来他们将在国际和国内比赛上展示中国校园足球的风采。

在2018年高旭江即入选全国青少年校园足球夏令营总营最佳阵容名单,2019年1月29日高旭江代表校园足球国家队(高中男子组)对战广州富力足球俱乐部03男子队,最终以3:0战胜对手。

向上滑动阅览

主教练:曲圣卿

助理教练:刘桦楠、张立国

队长:张贵州

队员名单:共计28人

左正宏、黄宇庚、李雨阳、郭昊、张文政、梅景轩、赵鹏、高旭江、徐国森、张毓龙、罗季霖、伊孜哈尔·伊力亚尔、谢杰、雷欣洋、孙鑫凯、王冠桥、吴鹏磊、刘志鲁、孙洋、蔡文博、杨荣裕、任嘉华、王国成、张嘉豪、刘昊然、刘毅君、张贵洲、高亚鹏

年纪轻轻就取得如此佳绩,

当然和他扎实刻苦的训练密不可分~

故事旭江 & 诚毅

高旭江于2016年加入集美诚毅足球队,入队两年,旭江与球队共同见证了彼此的成长,从最初青涩的毛头小伙子到现在身披6号战袍,帮助球队征战足协杯、厦甲联赛等多个大小业余足球比赛百余场并取得优异成绩!

入队初期✚●○

(一排右二)

(中间白衣小子)

(左举旗)

入队近期✚●○

期待高旭江未来

能够在国家赛场上越战越勇!

为国争光!


来源:天下集美公众号

相关阅读

精彩推荐

今日热点