首页新闻中心厦门财经调查正文

厦门市部分民企2018年度业绩预告出炉 多家民企增长超90%


      台海网1月11日讯 据厦门日报报道 近日,厦门市部分民企2018年度业绩预告出炉,个别企业业绩亮眼,红相股份、光蒲股份、弘信电子等增长都超过90%。

  作为首家披露2018年业绩预告的LED上市公司,光蒲股份发布的数据显示,光蒲股份2018年预计净利最高可达1.2亿元,比上年同期增长130%。去年,光蒲股份持续深化在LED和FPC细分应用领域的发展,并积极拓展智能物联硬件在大健康、大消费领域的应用。

  通过收购合肥星波通信,红相股份积极投身高速发展的军工通信领域,公司预计去年归属上市公司股东的净利润为2.10亿元至2.40亿元,同比增长78.04%至103.48%。目前,红相股份已初步形成电力(电力技术与服务)、铁路与轨道交通(供电及检测服务)、军工(军工电子信息)三大主营业务板块协同发展的格局。

  随着中高端FPC供应链进一步向优势企业集中,优势企业市场份额持续扩大,弘信电子作为“头部客户”的重要柔性线路板供应商也随之受益。近日,弘信电子发布去年业绩预告,预计净利最高可达1.37亿元,比上年同期增长90%。其中,归属于上市公司股东的净利润为1.16亿元-1.37亿元,比上年同期增长60%-90%。


相关阅读

精彩推荐

今日热点