首页新闻中心天下国内正文

赴一场与青春的约会 视贝20周年绿色骑行活动圆满举行

青春无畏,魅力视贝!这是一场与青春的约会,这是一次对初心的致敬。

1月12日,一支支活力四射的骑行队伍,出现在全国20个城市的街道上。这是厦门视贝科技有限公司组织的20周年绿色骑行活动的现场。该活动旨在回顾视贝20年创业路,并传递视贝企业理念,倡导低碳环保的生活观念。

当天上午,在视贝厦门总部举行的活动启动仪式上,视贝公司副总经理应发扬表示:“视贝20年的蓬勃发展,离不开所有员工的向心力,离不开时代和社会的馈赠。在视贝20周年之际,我们通过这场绿色骑行活动,呼健康环保的生活方式,既是传递视贝环保精神和公益热情,也是再次用行动诠释我们的创业初心。我们会坚持以“提升人的生活品质”为终极目的,持续不断地推出更高品质、更健康、更环保的产品和服务,以回馈社会,回馈广大用户”。

据悉,此次活动在20个城市同步举行。这些城市分布在祖国的东西南北,在地图上形成一个闭环;在每个城市设置了20KM的路线,意在让视贝人共同感受“从0到20”。

当天,各地的天气变化不一,部分北方城市的气温甚至低至零下二十几度,但是所有的参与者都做到了统一行动,一起出发。

精彩推荐

今日热点