首页新闻中心台湾宝岛万象正文

惊悚!擦撞工程车升降板 女骑手倒地遭碾压身亡

中国台湾新北市板桥区10月1日发生一起车祸,一辆画设标志标线的工程车停放在板桥金门街路边,升降机板没有收起,向外突出,一名女骑手行经时擦撞机板摔倒,遭并行的货柜车后轮辗过头部,当场死亡。

涉案货柜车的行车记录仪完整拍到女骑手命丧马路的全部过程。从视频中可看到,39岁江姓女子骑车一直保持直线前进,直到非常靠近工程车突出的斗板时,身体才稍微倾斜想要闪躲,但可能距离没算好,仍然发生擦撞,因此连人带车摔倒,瞬间被并行的货柜车后轮辗过头部,当场死亡。

警方调查表示,44岁陈姓男子将画设标志标线的工程车停放在板桥金门街路边,放下车侧的升降机车斗板准备搬运器材,但无人在场警戒,此时女骑手与41岁黄姓男子驾驶的货柜车同时行经,骑手疑擦撞突出路边的车斗板倒地,不偏不倚遭货柜车的后轮辗过头部。

警方表示,工程车驾驶员因升降机板影响骑手行车动线,造成事故的发生。目前2名驾驶员,双双以涉嫌过失致死罪被移送新北地检署接受调查。(来源:看看新闻

相关阅读

精彩推荐

今日热点