首页新闻中心台湾宝岛万象正文

台湾高雄一住宅发生火灾致一家3人不幸身亡

  中新社台北1月15日电 台湾高雄市一处住宅15日凌晨发生火灾,造成一家3人不幸身亡、1人受伤。

  综合联合新闻网、中广新闻网、ETtoday新闻云等台湾媒体报道,当日凌晨4时许,台湾高雄一处四层住宅通报失火。一名33岁母亲抱着1岁女婴在三楼高声呼救,随后跌落地面,当场失去生命迹象。女婴经送医恢复生命迹象,母亲则伤重宣告不治。

  火势于5时许被扑灭,消防人员在屋内发现身为屋主的70岁女子及10岁女童,已失去生命迹象,分别送往医院仍宣告不治,证实为上述母女家人。火灾导致一家3口死亡,1岁女婴则受重伤。现场围起封锁线进行采证,火警发生原因待厘清。

  据医生介绍,因从高处跳下,1岁女婴脑伤严重,能否熬过24小时仍是未知数。外科团队评估认为,手术风险太高无法开刀,目前用药物维持生命迹象,期待撑过危险期。(来源:中新网)

相关阅读

精彩推荐

今日热点