首页新闻中心台湾岛内政经正文

罗智强PO群猴占车照 台网友狂赞

罗智强发文。(图片来源:台湾《中时电子报》)

据台湾“中时新闻”报道  国民党革实院长罗智强今早在个人社交主页PO一张照片,留下14个字“好图分享,民退党,不要对号入座喔”,不到1小时就有1.1万人按赞、638则留言及334次分享。岛内网友纷纷表示非常贴切,还接续留言仿佛接龙般,酸度爆表。

   该张照片是一群猴子攀爬在一辆车门大开的汽车上,配上文字“一群野心勃勃的猴子,抢过了一台车,却没有任何一只猴子,懂得开车。厉害了我的(民进)党。”标题则是“这张图就是当今(岛内政坛写照”。

   网友纷纷留言“然后, 有一只猴子误踩油门却不会放手煞车, 车子原地空转烧胎, 造成大量的空气污染..... ”、“这些猴子还说是因为上任车主早早把车弄坏,所以它们开不了。都是上任车主的错,不是猴子的能力问题喔”、“用猴子比喻当今的民进党当局真是太贴切了”。

   也有人说“偏偏每只猴子都自以为是《头文字D》里的藤原拓海,胡搞瞎开,看来台湾这台原本是法拉利等级的超跑,最后会被撞成一堆破铜烂铁”、“车里的食物财物抢夺一空,剩下一台不会走的车子”、“不会开没差,至少猴子过的比我们爽,因为车上的东西都被猴子抢光了”、“虽然不会驾驶,但对于拆轮胎、偷部件,我们的猴子可是在行的很”。

   又有人说“但是这些猴子抢东西的时候很团结”、“不会开就算了,还一直把车子拆到要变废铁了”、“跟猴子不同的是它们还会拆零件去变卖”、“猴而冠,沐猴而驾,殃及路人,尸横遍野”、“悲哀的是,大多数的人支持不会开车的猴子,所以猴子还是赢了。在野党不努力争取执政,就是怠惰,国民党要想办法争取民心,让人民有信心,加油了”、“再怎么聪明的猴子也没办法成为真的人”。

相关阅读

精彩推荐

今日热点