首页新闻中心台湾岛内政经正文

肯定蓝白合作 罗智强:政治不需要你死我活

   国民党24日举办的“愿景台湾2030”第二场论坛,确定邀请台北市长柯文哲,这也是柯文哲与国民党主席江启臣首度同台。对此,国民党内部出现正反声音,台北市议员罗智强则对于蓝白合作给予肯定,毕竟政治不需要你死我活,而国民党想赢回台北市,就得汲取柯市长的执政经验,将好的部分复制,坏的经验避免重蹈。

   国民党“愿景台湾2030”第2场论坛,以“活不起的未来”为主题,柯文哲受邀参加讨论居住正义、分配正义及低薪等议题,将是国民党主席江启臣及柯文哲首度同台。

   该论坛讨论居住、低薪等问题,国民党邀请柯文哲、“时代力量”的陈椒华、邱显智出席,但最后只有柯市长允诺出席。罗智强今(23)日在脸书表示,要给柯文哲一个赞,毕竟政治不需要你死我活,蓝白之间看到合作的曙光,针对社会议题进行良性互动,一定是好事一椿。

   罗智强认为,国民党想赢回台北市,就得汲取柯市长的执政经验,将好的部份复制,坏的经验避免重蹈,而这张考卷也是国民党市长候选人必答的作业。

相关阅读

精彩推荐

今日热点