首页新闻中心台湾岛内政经正文

“高督盟”声援黄捷 罢捷团体回呛是绿营侧翼

台湾中时新闻”报道 高雄市“公民监督公仆联盟”22日到议会声援巿议员黄捷,以黄捷是认真问政的优质议员,呼吁凤山乡亲在罢免投票投下不同意票。罢捷团体反批黄捷在高雄巿食安自治条例“落跑”,怎么会是优质议员?回呛“高督盟”是绿营侧翼。

   黄捷受访时感谢“高督盟”拿出客观数据肯定她,也强调被评为表现优质的议员各党派都有,称“高督盟”是侧翼对其他议员不公平。对于被指在食安自治条例表决时“落跑”,她回应这与罢免她的理由一样,与事实有出入。

   黄捷说,相信所有高雄人、凤山人都清楚罢免的精神在哪里,应该要回归到有没有正当性,现在各界很多人支持她、鼓励她,很遗憾看到要罢免她是因为非常主观的意识,为了仇恨在罢免,希望2月6日大家能投下不同意票。

   由“凤山清捷队”主导的罢捷团体将于23日举行大游行,“高督盟”等团体22日在议会声援黄捷。罢捷团体不以为然,认为黄捷在反莱剂零检出的食安自治条例落跑,不顾民众健康,还涉及时力人头党员疑云,怎会是优质议员?

相关阅读

精彩推荐

今日热点