首页新闻中心台湾岛内政经正文

韩国瑜质问民进党:今天你“爱台湾”的姿势对了吗?

图源:香港中评网

台湾中时新闻网报道,抗议蔡当局开放莱猪、关闭中天新闻台的“秋斗”游行,已有6万人参加,这规模是30年来最大。前高雄市长韩国瑜质问民进党:今天,你爱台湾的姿势对了吗?

韩国瑜在脸书以中英文贴文表示,今天,你爱台湾的姿势对了吗?剥夺台湾的言论自由、毒害人民的身体健康,原来这就是民进党“爱台湾”的方式。民进党正在出卖台湾的言论自由,来掩盖执政的腐败无能;民进党正在出售我们的身体健康,来交换他们的政治利益。如果我们每一个人都像民进党一样“爱台湾”,根本不用什么大陆的导弹,再过几年我们自己就能在执政者的腐败无能、莱猪核食里原地爆炸了!真正“爱台湾”的执政党,绝对不会一面要媒体惦惦、一边喂人民毒药。

韩国瑜强调,无论你是什么党派、什么信仰,我相信你都想拥有选择电视台的自由、选择吃好猪的自由。挺言论自由、反莱猪进口,这才是爱台湾的正确姿势。今天,你爱台湾的姿势对了吗?

网友回应说,“全民等的就是您啊~等接一支穿云箭。GO~”、“民进党毒害人民健康,真的太狠太毒了,满腔的忧心与愤怒,真可恶!”、“不知进口莱猪,到底是换了什么国际地位?”、“1450拿着扫把预备。”

相关阅读

精彩推荐

今日热点