首页新闻中心台湾岛内政经正文

复出起手式瞄准党主席?近韩人士揭露韩国瑜下一步

  华夏经纬网11月21日讯:据台湾媒体报道,台湾通讯传播委员会(NCC)18日举行记者会,驳回中天电视台申请,不予换照。对此,前高雄市市长韩国瑜在脸书痛批“七个小矮人摧毁台湾新闻自由”,若是此例一开,台湾再也没有媒体敢监督当局,遭外界质疑是为参选党主席做准备。对此,台湾资深媒体人韦安表示,据他和近韩人士了解,韩国瑜准备参选根本是胡说八道!

  据报道,辅大教授周伟航在政论节目《新闻面对面》上表示表示,韩国瑜脸书发文是有逻辑的,一切都是规划好的。韩国瑜从10月10号、25日九九重阳节、31日“荣民节”、11月12日孙中山诞辰大约都每礼拜预设早上10点发文出去,只有谈到关于中天的文章不是在这时间点出,但发文的时间几乎都相同。

  在韩国瑜挺中天文章出来后,周伟航有去问一些国民党人士,那些人大都认为韩国瑜这动作可能是要为参选党主席投石问路了。但是韩国瑜出来,会不会让国民党好不容易起来的士气又散掉了?这是国民党要思考的。

  对此,韦安在脸书发文表示,最近,韩国瑜在脸书,针对莱猪和言论自由等议题发声,有些名嘴开始想当然尔以为,他是为国民党主席选战“投石问路”。

  韦安更强调,据他跟近韩人了解,这种说法“根本胡扯”;目前的状况,韩明年选党主席几乎是“0”;一再“被消费”,说明韩还是个咖。政治人物如何不“被消费”,才是悲哀啊!

相关阅读

精彩推荐

今日热点