首页新闻中心台湾岛内政经正文

韩国瑜为何不离开国民党?她曝韩对国民党的真实感情

台湾中时新闻网报道,前高雄市长韩国瑜下一步动向,外界都非常关注。对此,前高雄市新闻局长王浅秋表示,韩国瑜现在真的还没有下任何决定,等韩国瑜沉潜后,慢慢就会明朗。对于之前韩日前拍的影片所引发的轩然大波,王浅秋直言,韩真的非常爱国民党,且其信念和坚持跟一般人不一样,尤其是当初很多人在骂国民党,但韩国瑜对国民党没有任何怨言。

王浅秋在政论节目上表示,她相信韩国瑜对于国民党的感情和支持,虽然有很多人在骂国民党,但她几乎从来没有听到韩国瑜对国民党多有批评。

王浅秋更表示,很多人都问韩国瑜为什么不离开那么烂的国民党,但对韩国瑜来说,对国民党就是坚持自身的信念和做法。相信在韩国瑜坚持的信念中,未来是否还有其他的路,无人知晓。但是韩国瑜坚持的信念和理念非同常人,也和一般政治人物不一样,所以她相信韩国瑜会有更智慧的想法和做法。

对于韩国瑜的未来,王浅秋表示,韩国瑜现在就是沉潜和韬光养晦,等过段时间后,韩国瑜的路才会明朗,现在逼韩国瑜有任何思考都是不可能的。

相关阅读

精彩推荐

今日热点