首页新闻中心台湾岛内政经正文

台名嘴当场“电翻”韩黑绿议员 网民笑翻:年轻人真沉不住气

台湾中时新闻网报道,去年“大选”期间一直黑韩的桃园市议员王浩宇近来面对罢免行动,有相当大的舆论压力,而目前罢免联署的第二阶段已经送件,若是通过的话就将要面对第三阶段的正式投票,是否遭到罢免将得到最后答案;而近日王浩宇参加网络节目,与资深媒体人陈挥文谈论时事,说到王浩宇近日的争议言论,陈挥文把王浩宇“当场电爆”。

陈挥文在节目中指出,王浩宇过去频频对外放话,指出韩国瑜2022年将会参选桃园市长,更说是“韩国瑜核心幕僚透露”,这让陈挥文要求王浩宇说出这个“核心幕僚”是谁,因为同时在场的资深媒体人黄暐瀚跟韩团队都相当熟识,可以马上来验证王浩宇的说法。

对此,王浩宇表示当时在其他节目中,他和许多来宾一同讨论“韩国瑜可能去哪里选”,而前高雄市新闻局长郑照新也在场,而最后得出来的结果就是桃园最有可能。但陈挥文也当场打脸,表示郑照新自韩国瑜团队中根本不是“核心幕僚”,王浩宇的说法根本有问题。

接下来陈挥文更提到,王浩宇所谓的“两颗子弹威胁案”,并嘲讽表示,全台湾的恐吓案中,连当年的千面人事件都破案了,就只有王浩宇的案子没有破案,破了社会新闻的纪录;这让王浩宇当场恼羞成怒,直呼没破案难道是他的错吗?但陈挥文表示并不是在怪他,而只是感觉这个案子相当特别。

整个节目让网友们觉得王浩宇在言语攻防中完全被陈挥文压着打,直呼“陈辉文完全把佛地魔呛爆耶”、“佛地魔就是标准只能在网络呛声”、“年轻人真沉不住气”、“连陈辉文都可以呛爆佛地魔,你就知道佛地魔有多差了”、“佛地魔真的被陈挥文电假的,道行还是有差”、“佛地魔顶多只能呛赢李眉臻而已”。

相关阅读

精彩推荐

今日热点