首页新闻中心台湾岛内政经正文

罗智强怒了:民进党已是独裁专制恶霸滥权

台湾中时新闻网报道,台南民进党“立委”赖惠员日前以“铁路警察训练不佳为由”,提案要求冻结铁路警5%预算,其嚣张跋扈的态度掀起网怒!对此,国民党台北市议员罗智强直言,这起事件反映了一个从来不变的民主道理,“绝对的权力,使人绝对的嚣张”。他更讽刺表示,“民主,在民进党手中已是独裁专制恶霸滥权的等义词”。

赖惠员以年轻铁路警察训练不足,质疑铁警值勤时滑手机,要求冻结部分警政预算,引起哗然!对此,赖惠员在脸书辩称,她来自基层,平时对于警察弟兄抱持非常尊重的态度,一路走来都支持警察也了解基层同仁的辛劳,更深知每一位警察的训练与栽培都相当不容易,“我并没有删除预算,而是基于爱之深、责之切的道理,透过冻结少部分预算,来善意提醒警察执勤应更加严谨”。

对此,罗智强在脸书表示,赖惠员提案要求冻铁警预算,遭批耍官威、犯众怒。罗说这起事件反映的是一个从来不变的民主道理,“绝对的权力,使人绝对的嚣张”,罗说这个民主铁则,对民进党尤其适用。

罗智强提及,何志伟说句真心话就被打成“死小孩”、王世坚说句真心话就被网军大围剿,再加个耍官威的赖惠员,罗讽刺表示“民主,在民进党手中,已是独裁专制恶霸滥权的等义词”。

相关阅读

精彩推荐

今日热点