首页新闻中心台湾岛内政经正文

最近影片按赞数破11万 他惊讶韩国瑜能量还在:民进党怕了

台媒资料图

台湾中时新闻网报道,前高雄市长韩国瑜日前称“台湾正面临风雨飘摇、内外夹击”的一段影片已破11万按赞数。对此,资深媒体人罗友志直言,这结果让民进党怕了,也难怪蜂拥而至,全部疯狂地要打死韩国瑜不可。

影片出来后,民进党对于韩国瑜的言论当然是严加批评,甚至有人认为韩国瑜借此是要寻求复出机会,民进党桃园市议员王浩宇更断言,韩国瑜会选桃园市长。

对此,罗友志在政论节目上表示,现在到处都在流传韩国瑜要选哪,但他认为,韩国瑜此时此刻的想法应该没有要选的意思,但是未来两年有没有变化很难说。现在会这样揣测,就是证明民进党还是怕韩国瑜。

罗友志表示,韩国瑜的影片,按赞人数已要破11万,这让民进党大吃一惊,全都怕了,也难怪会蜂拥而至的去打韩国瑜,因为韩国瑜的能量还在,而这也是民进党最怕的。所以民进党时不时要把韩国瑜的议题抓出来,其实不是真的对韩国瑜有兴趣,而是在测到底韩国瑜还有多少能量。韩国瑜一个po文都能破11万,民进党不怕吗?

相关阅读

精彩推荐

今日热点