首页新闻中心台湾岛内政经正文

冯世宽批吴怡农“渣男”秒忘 台媒体人酸民进党“口水比雨水多”

台湾《中时电子报》报道   民进党智库新境界文教基金会副执行长吴怡农14日提出“全民皆兵”、“在家当兵”的想法强化防务,却遭冯世宽批是“渣男,不要听他的”,对此岛内政论名嘴张友骅接受《中时新闻网》访问表示,民进党官员总是“口水多过雨水”,不要老是志得意满,认为自己都是对的去指责别人,吴怡农跟冯世宽讲的一个是小区防务、一个是全民防务,是不同的概念,而且“退辅会”主委来答复防务问题,这样子的谈话也是不适宜。

   冯世宽后来虽改口不记得有说吴怡农是渣男,但张友骅就此点出民进党常常隔空打自己的脸,并提到中天换照事件,民进党过去靠捍卫言论自由、新闻自由得到许多民意的支持,现在却要做出残害言论自由、控制新闻自由的作为,不应再以意识形态影响换照准否来排除异己,否则以后会给台湾添上无穷尽的麻烦。

   针对NCC月底举行的中天换照听证会,由曾参与过反旺中活动的林丽云、王维菁两位委员主持,未审先决的意味浓厚,张友骅表示,“既然你要开听证会就请公开透明,不要再搞黑箱作业,找过去跟中天作对的人来可谓居心叵测,不符合比例原则”,并奉劝苏贞昌“莫忘初衷”,不要放弃当初自己对新闻与言论自由的坚持。

相关阅读

精彩推荐

今日热点