首页新闻中心台湾岛内政经正文

输定了吗?看了李眉蓁补选民调 “蓝委”爆会奇袭

台湾《中时电子报》报道,高雄市长补选最新民调出炉,国民党李眉蓁以14.4%落后民进党陈其迈的54.6%约40%。国民党“立委”陈以信直指,李眉蓁是奇兵,上次也是奇袭才赢的。

   据报道,陈以信在政论节目《新闻面对面》中表示,如今高雄补选民调,陈其迈赢李眉蓁40%,让陈其迈觉得他赢定了,不过上次他就这样输的。国民党在补选,要选得漂漂亮亮,第一要有奇兵,李眉蓁是奇兵;第二要奇袭,上次也是奇袭才赢的。所以大家虽对李眉蓁一点都没有期待,大家觉得她输定了、输40%,可是她明明长得就很好看,而且在地方也有三届议员的一个经历,对在地的建设也是很了解。现在有一个40岁的年轻人代表国民党在那边打仗,有什么不好?

   陈以信表示,我们这次也被民进党占了便宜,为什么3个月的选举,偏偏就要两个月去选,让国民党连准备的时间都不够。在各种劣势的情况下,国民党派了一个年轻人打仗,两个月能够打成什么仗,我们还在看。

   陈以信强调,国民党可以下去高雄帮忙李眉蓁打选战,也可以街头巷战。国民党38席“立委”可以到高雄去,就跟民进党在街头巷战。

相关阅读

精彩推荐

今日热点