首页新闻中心台湾岛内政经正文

为选举砸钱鼓吹"台肥案"?韩国瑜:民进党吸毒上瘾

台湾媒体报道,国民党2020参选人韩国瑜购买“台肥”(台湾肥料公司)预售屋引发争议。岛内“农委会”今天却开记者会表示,将移请台北“地检署”及相关主管部门调查侦办。韩国瑜2日 炮轰,不要像乌龙“间谍案”一样搞得杯弓蛇影,“我觉得这种手法,民进党好像吸毒一样已经上瘾了”。 

针对台“农委会”打算把“台肥”借款资料拿去检调,韩国瑜表示,“农委会”该怎么做,依据自己的职权,我们都没有意见。但是不要搞得绘声绘影,“农委会主委”陈吉仲及“台肥”的领导阶层认真地办这个案子,有不法(情况)赶快移送检调。 

韩国瑜直说,不要像是乌龙“间谍事件”一样,每一件事情都搞得杯弓蛇影。他质疑,有没有某些政党的钱,某些政治人物的钱,在里面兴风作浪,造成岛内整个选举增加不可测知的变量。

韩国瑜认为,不论是乌龙“间谍案”,还是“台肥借贷案”,不是都一样吗?他疾呼,台“农委会”和“台肥”勇敢地去检举,不要等投完票之后才发现又是一场乌龙,“我觉得这种手法民进党好像吸毒一样已经上瘾了”。

相关阅读

精彩推荐

今日热点