首页新闻中心台湾岛内政经正文

柯说台湾仅草包跟菜包可选 韩国瑜大笑连问这句

据香港中评社报道,无党籍台北市长柯文哲近日炮火猛烈,不仅骂蔡英文、也批评中国国民党高雄市长韩国瑜,被视为2020起手式。柯今天上午又语出惊人表示“台湾走到这个地步,只有草包跟菜包可以选择,实在是真糟糕”。韩国瑜上午受访听到后连说两次“真的吗?”随即又哈哈大笑离开现场。 

  韩国瑜通过初选后将代表国民党角逐2020,就等28日“全代会”通过提名,现阶段民进党跟国民党人选相继出炉后,外界也将焦点转为柯文哲是否究竟会参选,柯虽然尚未表态,但是连续多日谈话炮火猛烈,上午受访时说“台湾走到这个地步,只有草包跟菜包可以选择,实在是真糟糕”。 

  “草包”跟“菜包”两个联想到就是韩国瑜跟蔡英文,韩国瑜上午结束两个国际性组织团体拜会行程后,接受媒体访问到最后都没有选择回应柯文哲这番话的提问,直到拱手作揖准备离开前,被媒体追问,韩国瑜这才说了“真的吗?真的吗?”说完就边走边大声笑出“哈哈哈哈哈”走出门口。 

  韩国瑜面对前长官柯文哲做出的“当台湾地区领导人还差很远”、“我都觉得准备不是很好了,更何况是他(韩)”等评论,韩国瑜昨天也只有说“谢谢!我一向都尊重柯P的发言。”短短13字来回应。

相关阅读

精彩推荐

今日热点