首页新闻中心台湾岛内政经正文

郭台铭酸“在高雄时间少约不到” 韩国瑜“还原真相”回击

台湾ETtoday新闻云》报道,国民党2020初选参选人郭台铭到高雄冈山参加座谈会,会中提到“我要去高雄给韩国瑜投资,却一直约不到他”,酸韩“没有花很多时间在高雄”,对此,韩国瑜5日下午受访称要“还原真相”,爆料其实早就跟郭董约好“另改时间”!

郭台铭5日上午在座谈会上提到,自己的高速运转中心本来要在77日动土,想邀请高雄市长韩国瑜参加,却一直联络不到他,“我跟他约好了却没有时间来,我今天会打电话跟他约时间,因为他现在没有花很多时间在高雄,所以要找时间盖工厂,就找不到他”,酸度破表。

对此,韩国瑜5日下午视察下水道后受访表示要“还原真相”,韩国瑜说,当初郭台铭跟他约77日,但他告诉郭台铭“你当天可能很忙、我可能也有事情,要考虑一下”,郭董随后就说“喔对,那天有事情”,于是决定改另一个时间,韩也当场说“没问题”。

韩国瑜强调,任何企业家来高雄投资,他都非常欢迎,“自己也动土过好几次”,只要时间许可,一定配合郭台铭的投资案。另外郭台铭喊话,要他别只是卖番石榴,韩国瑜则说“拼经济不是拼科技”,科技产业赚不到台湾的30%,还有70%的人不是高科技要怎么办?所以产业经济和庶民经济一样重要。

至于郭台铭到高雄跑行程,包括义联集团董事长林义守和许多民代都到场相挺,韩国瑜有没有感受到“拔桩”压力?韩则笑说“不会,完全尊重,我旁边也有民意代表啊”。

相关阅读

精彩推荐

今日热点