首页新闻中心台湾岛内政经正文

民调教战手册满天飞 民进党主席:别坏了参选人招牌

   民进党2020初选民调今可望完成,民调教战手册满天飞;民进党主席卓荣泰今稍强烈要求,双方阵营支持者,请停止对参选人的情绪伤害与意图影响民调结果的任何指控;不要坏了参选人招牌。

   据报道,针对网络传播2020初选电话民调宣传图卡,宣传支持国民党参选人一事。民进党发言人李明俐今表示,根据6月3日电视政见会工作会议,双方阵营针对初选民调注意事项达成结论,禁止教导支持者接到民调电话时,谎报年龄及户籍地等相关信息;也禁止向支持者宣传,在回答另一组初选候选人民调问题时,回复支持非本党之参选人。

   李明俐强调,党中央再次请双方阵营呼吁支持者不要散播这样的图卡影响党内团结。

   李明俐转述,卓荣泰主席今日稍早也强烈要求,双方阵营支持者,请停止对参选人的情绪伤害与意图影响民调结果的任何指控,无论支持谁,都不能伤害另一位参选人。请支持者们克制,要跟得上参选人的坚持,不要坏了参选人的招牌。

相关阅读

精彩推荐

今日热点