首页新闻中心台湾岛内政经正文

赖清德霸气回应军心大振 网友提醒:可是威廉没有初选

台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜表示当选台湾地区领导人要在高雄上班,引发热议。投入民进党初选的前“行政院长”赖清德昨日说这是个假议题,不会发生,“因为明年的‘大选’,韩国瑜不可能赢得了我”;赖清德此言一出,赖的支持者精神振奋,在赖清德的粉丝团一片叫好,称赞赖的子弹算上膛了,有霸气啰,准台湾地区领导人就是要这样霸气。

   赖清德粉丝团小编截取赖清德受访内文给支持者看,并开玩笑说“赖医师你不要这么直接啦!你随口侃侃而谈政策与政绩的能力,辗压这些看小抄的根本小意思”;下方留言支持者一片叫好,认为赖的霸气响应带给支持者信心和希望;也有支持者向蔡英文喊话,指民进党初选不办,民进党会完蛋,赖医师不要屈服啊。

   赖清德一改佛系的打法,昨日霸气回应韩国瑜的表现,支持者普遍给予肯定,也有网友分析,认为赖清德这种表现有三种好处: 

   1.赞!“三军统帅”就要有这种霸气!

   2.这样的响应方式,也是媒体喜欢的方式,轻松活泼又有梗,赞!

   3.别太在乎对手阵营的技术干扰,太在乎,就犯了兵法大忌了,勇敢的“冲决网罗”吧!

   但也有网友提醒赖清德,有自信是很好,问题是威廉(赖清德的英文名)你根本没有初选啊,根本没机会和韩国瑜交锋。

相关阅读

精彩推荐

今日热点