首页新闻中心台湾岛内政经正文

丁守中质疑:柯文哲蔡英文“白绿合谋,政治乱伦”

台湾“中时电子报”报道,国民党籍台北市长候选人丁守中延续近日的火力,9日受访时暗讽柯文哲的竞选总干事小野逐水草而居,还质疑蔡英文、柯文哲之间根本政治乱伦。对于韩国瑜的“韩流”是否会在台北市盖过他?他也有风度的表示,同党之间不用比较,胜过对手就好了。

有记者提到“苹果民调”,丁守中跟柯只差2.7个百分点,丁守中说柯文哲骗蓝又骗绿,但基本上就是墨绿的,如果市民有此觉悟,加上台北市持续大幅衰退,市民低薪穷忙,一堆店在招租,他有信心逆转胜。

至于小野与丁守中之间的事情是否激起蓝军回归?丁守中讽刺有些人就是逐水草而居,哪里奶水多哪边就去,还说小野假哭。还有记者提到小野自称一出手支持的候选人就会当选,丁守中说这显示蔡英文跟柯文哲在“白绿合谋”,而且政治乱伦。柯文哲派他的总干事支持陈其迈,陈其迈又支持姚文智,姚文智又大力批评柯文哲,柯文哲又想要蓝的选票,骗来骗去。

相关阅读

精彩推荐

今日热点