首页新闻中心台湾岛内政经正文

"韩流"发威!《新闻深喉咙》再破开播最高收视成绩

    据台湾媒体报道,“九合一”选举倒数15天,选战热度急速攀升,中天新闻台呼应民众心声,高度关心各地选情,深度探讨时事议题,收视屡创佳绩,昨日(11/8)4岁以上平均收视破1,创下近年来最好成绩,晚间7时59分最高收视点来到3.5,当时正是直播国民党高雄市长候选人韩国瑜旗山造势大会现场。

   据报道,选战进入最后冲刺,国民党高雄市长候选人韩国瑜声势不断上涨,掀起一阵“韩流”,晚间8时由平秀琳主持的中天政论节目《新闻深喉咙》延续“韩国瑜热度”,4岁以上平均收视2.71(总收视人口179.6万)再破开播以来最高收视成绩,收视最高点一度达3.45;晚间10时由戴立纲主持的《新闻龙卷风》4岁以上平均收视也来到1.42(总收视人口83万),创下2013年洪仲丘案以来收视新高。

   据了解,《新闻龙卷风》今将再走出户外,下午4:30选定高雄林园区广应庙开讲,晚上9:55在中天新闻台播出。

相关阅读

精彩推荐

今日热点