首页新闻中心台湾岛内政经正文

韩国瑜妻子李佳芬市场拜票人气旺 摊贩:亲和力强

    据台湾媒体报道,选战进入最后倒数,国民党高雄市长韩国瑜的妻子李佳芬与“立委”蒋万安及国民党籍市议员候选人陪同,9日上午第一站来到高雄三民市场扫街拜票,李佳芬逐一向摊商和民众握手,希望能催出选票。也有支持民众要求拍照签名,她也来者不拒,现场民众高喊韩国瑜“冻蒜”,要祝福韩国瑜顺利当选。

   现场不少摊商好奇,“哇!韩夫人亲和力超强,亲眼目睹,她本人比电视上看到还漂亮”,第一站选择到传统市场扫街拜票,抢攻菜篮族和商圈选票,希望有别于过去选举追逐权力,而是强调高雄在地的文化与热情。

   据报道,李佳芬受访时表示,“今天是竞选活动第一天,诚挚的感谢高雄的乡亲,谢谢大家的支持,今天也感谢万安委员南下一同拜票,高雄是个很棒且热情的城市,跟家乡云林很像,非常直白、纯真,高雄的美食真的很棒,我先生之前也常带我一起去吃小吃,也谢谢各位这么照顾我的先生”。

   李佳芬也说,“韩国瑜的个性是说到做到,如果先生当选高雄市市长,一定会搬下来高雄,做先生最强的后盾支持,两个人齐心协力的为高雄的乡亲,一起奋斗,会去实现他一再的承诺,如果韩国瑜当选,一定还给大家一个没有颜色的高雄,只有经济荣景的高雄。”

相关阅读

精彩推荐

今日热点