首页新闻中心台湾岛内政经正文

丁守中:“柯蔡、白绿”一直在合谋

 据台湾“东森新闻云”报道,外界质疑柯文哲竞选总干事小野“进厨房又怕热”,台北市长柯文哲说“小野只是被火烧到”。对此,台北市长候选人丁守中8日受访表示,小野不是被火烫到,是厨房里面油水太多,“他们哪里有资源就到哪里去”。丁守中也强调,“柯蔡、白绿”一直都在合谋,他们一开始不愿承认真相,是因为“绿营太多失败的执政包袱”。

丁守中“文化门神”一说让文化圈、电影圈中有人士批评他是没有文化、没有知识的政客。丁守中响应,他们才是政客,过去靠国民党,后来又靠民进党,现在又是“白色力量”,哪里有资源就到哪里去。

丁守中对小野在镜头前崩溃大哭不以为意,笑说“他有哭吗?他有流眼泪吗?”他表示,柯文哲的太太挺林佳龙、竞选总干事挺陈其迈,姚文智辩论时手比四号又不提自己政治专批韩国瑜,大家不觉得很奇怪吗?

对于姚文智说他是疯狗乱咬,丁守中说:“姚文智已经可以不用正视了,都被民进党放弃了,他的党主席都不出席他的场合了”。他强调,现在就是“绿白合谋”、“柯蔡合谋”,但他们一开始不愿承认真相,是因为“绿营太多失败的执政包袱”,怕影响选情,现在大家互相紧逼了就能看出他们的真战略。

相关阅读

精彩推荐

今日热点