首页新闻中心台湾岛内政经正文

马英九一周内三去台中辅选 提醒蓝营当心民进党抹黑奥步

马英九一周内三去台中辅选。

台湾“中时电子报”报道,马英九12日南下辅选,为寻求连任的台中市议员李荣鸿拉票。马英九提醒竞选团队,投票日逼近,要留意民进党的奥步,过去有吴敦义的录音带,另次是黄俊英的“走路工”,抹黑奥步出现后就透过媒体大力放送,让候选人措手不及,如果不是这些奥步,国民党早就赢了,这是痛苦的经验,大家一定要小心。

马英九在市议员李荣鸿、大甲镇澜宫董事长颜清标及“立委”江启臣、国民党中常委杨琼璎等人陪同下,到镇澜宫及城隍庙参拜,随后前往大甲第一、第二公有市场扫街,为寻求连任的市议员李荣鸿拉票,摊商及民众争相握手,要求签名、拍照,当选声不断。

马英九也亲自到李荣鸿竞选总部站台造势,他表示,这已经是自己本周第三度到台中市辅选,周日还有台中市长参选人卢秀燕竞选总部成立大会及万人造势,他还会再来,可见台中非常重要。他每次到市场扫街,都深深感受到民众的热情,这种热情也透露民众的期盼。

李荣鸿也说,经济不好,什么都不用谈,经济好,讲话才会大声,他呼吁支持者全力动员、全力拉票,市长换卢秀燕、市议员过半数,预算及市政建设推动才能顺利,而中台湾赢,全台就赢,2020年大选也会赢。

马英九也和李荣鸿、江启臣一起投篮,象征“票投篮营、票投国民党”,并且大口吃芋头角,为大甲著名的农产品宣传,还有热情支持者抢麦克风大唱军歌、高喊当选,场面热闹。

相关阅读

精彩推荐

今日热点